Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайцы создали клон Audi Q3 с безумной окраской (ФОТО)

14 мая 2016 12:45
1
Китайцы создали клон Audi Q3 с безумной окраской (ФОТО)Китайская марка Зоти намерена вывести на домашний рынок новую модификацию своего кроссовера SR7. Спецверсия модели получила имя Star Edition, ее премьера состоялась на Пекинском автосалоне в апреле этого года.

Новинка отличается от стандартного «паркетника» яркой многослойной окраской кузова, дисками оригинального дизайна и оформлением интерьера. По данным «поднебесных» СМИ, продажи Zotye SR7 Star Edition стартуют на местном рынке в июне текущего года. Цена пока не объявлена. Обычный кросс в Китае стоит примерно 83 000 юаней.

Под капотом Zotye SR7 Star Edition установлен бензиновый лицензионный турбомотор Mitsubishi объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с., который работает в паре с вариатором. Стандартный SUV оснащается таким же двигателем, но при этом, помимо CVT, доступен еще и с механической коробкой передач.
Китайцы создали клон Audi Q3 с безумной окраской (ФОТО)
Читайте также: В Китае появился новый автоконцерн
Китайцы создали клон Audi Q3 с безумной окраской (ФОТО)
Кроссовер Zotye SR7 дебютировал в Китае в прошлом году. Внешний облик модели выполнен «по мотивам» вседорожника Audi Q3, а в его салоне установлена мультимедийная система с огромным сенсорным экраном – подобные тачскрины имеются в автомобилях Volvo и Tesla. «Китаец» предлагается только с передним приводом.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
угу 14 мая 2016 13:20
безумно согласен. а что касается красоты -вопрос спорный.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: