Регистрация Войти
Вход на сайт

Пекинский автосалон: FAW представил обновленную версию седана Besturn B50 (ФОТО)

27 апреля 2016 14:30
Пекинский автосалон: FAW представил обновленную версию седана Besturn B50 (ФОТО)Премьера рестайлинговой «четырехдверки» FAW состоялась в рамках Пекинского автосалона. До китайских дилеров модель доберется летом. У посвежевшего Besturn B50 полностью переработали переднюю часть – седан получил большую хромированную решетку радиатора и новую оптику.

У «китайца» также изменились бамперы и задние фонари. В салоне появились новые рулевое колесо и мультимедийная система. А вот двигатели остались прежние – на домашнем рынке седан доступен с «атмосферниками» объемом 1,6 и 1,8 литра.
Пекинский автосалон: FAW представил обновленную версию седана Besturn B50 (ФОТО)
Читайте также: Появились первые снимки нового серийного спорткара Kia (ФОТО)
Пекинский автосалон: FAW представил обновленную версию седана Besturn B50 (ФОТО)
В Пекине также дебютировала «оспортивленная» версия FAW Besturn B50 RS. Внешне эта модификация отличается от стандартной «четырехдверки» решеткой радиатора, затемненными фарами и наличием спойлера на крышке багажника.

Под капотом B50 RS установлен бензиновый турбированный мотор 1,4 литра мощностью 136 л.с. На китайском рынке обновленный «пятидесятый» стартует в августе текущего года.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: