Регистрация Войти
Вход на сайт

Клиенты в шоке: владельцы кроссовера Tesla жалуются на низкое качество сборки

23 апреля 2016 01:20
Клиенты в шоке: владельцы кроссовера Tesla жалуются на низкое качество сборкиПо словам автомобилистов, проблемы возникают с открытием дверей и стеклоподъемниками. Об этом в своём материале сообщает The Wall Street Journal.

Стоимость Tesla Model X составляет около 138 000 долларов, но, если верить первым владельцам, качество кроссовера оставляет желать лучшего. К примеру, сразу у нескольких владельцев заклинили открывающиеся вверх двери (так называемые «Крылья сокола»), а у других — произошёл отказ в работе стеклоподъемников.

Существующие проблемы подтверждает в своём материале и другое авторитетное издание — Consumer Reports. Причём на этот раз другой владелец Tesla Model X Майкл Карпф жалуется и на более серьезные проблемы — например, постоянные блики ночью из-за особого остекления автомобиля и отказ в работе автопилота, который вынудил его неожиданно брать управление в свои руки.

Читайте также: Немецкая компания представила новую версию автомобиля Porsche Cayenne (ФОТО)

Интересно, что в Tesla отреагировали на критику, назвав подобные заявления владельцев единичными. Как отмечают в американской компании, количество жалоб на продукцию Tesla неуклонно снижается. Несмотря на это, ранее производитель отозвал 2700 кроссоверов Model X из-за некачественного крепления третьего ряда сидений.

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: