Регистрация Войти
Вход на сайт

Volkswagen представил рестайлинговый пикап Amarok (ФОТО)

21 апреля 2016 17:45
Volkswagen представил рестайлинговый пикап Amarok (ФОТО)Несмотря на кричащие скетчи, реальных изменений в новом "Амароке" едва наберется на дежурный рестайлинг. Пожалуй, самые важные и давно ожидаемые перемены коснулись интерьера немецкого пикапа.

Компания Volkswagen распространила первые эскизы обновленного Volkswagen Amarok, европейские продажи которого стартуют, предположительно, во второй половине 2016 года. Никаких глобальных изменений не предвидится - пикап получил обновленные передний и задний бамперы, решетку радиатора, а также иную внутреннюю архитектуру передних фар и задних фонарей.

В салоне "Амарока" рестайлинг куда более очевиден, ведь здесь появилась новая, более современная передняя панель и мультимедийная система с крупным сенсорным экраном, которая должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.
Volkswagen представил рестайлинговый пикап Amarok (ФОТО)

Читайте также: Mini собирается представить маленький электрохэтч и экстравагантный родстер

По части двигателей перемен не ожидается - под капотом "Амарока" будут все те же 2,0-литровые турбодизели мощностью от 125 до 180 л.с., в зависимости от рынка и количества турбин. В России предлагается два варианта: базовый 2,0 TDI развивает 140 л.с., а biTDI с двойным турбонаддувом - 180 л.с.. Есть вероятность, что в моторной гамме чуть позже появится агрегат из нового семейства EA288, который в самом мощном исполнении развивает 240 л.с.
Volkswagen представил рестайлинговый пикап Amarok (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: