Регистрация Войти
Вход на сайт

Toyota приостанавливает производство авто

18 апреля 2016 19:50
Toyota приостанавливает производство авто Компания Toyota вынуждена остановить производство автомобилей из-за недавних землетрясений. Вследствие заморозки производство будет снижено на 50 тысяч автомобилей.

Из-за недавних землетрясений автомобильная компания Toyota Motor вынуждена приостановить работу сборочных цехов почти во всей Японии. Виной всему - недостаток запчастей и трудности с их поставками, которые были спровоцированы мощными землетрясениями на острове Кюсю.

По решению глав корпорации, Toyota вынуждена заморозить сборку автомобилей на своих предприятиях с 18 по 23 апреля 2016 года. В предстоящую среду, 20 апреля, на собрании будет подниматься вопрос о сроках возобновления производства. На данный момент уже приостановлены следующие заводы-производители: Мотомати, Такаока, Тахара и Цуцуми в префектуре Аити.

По оценочным данным, приостановка повлечёт за собой сокращение производства до 50 тысяч автомобилей.

Читайте также: Mazda отложила выпуск нового роторного купе RX

Напоминаем, что в прошлый четверг, 14 апреля 2016 года, в районе острова Кюсю произошло мощное землетрясение. На следующий день серия более мощных толчков обрушилась на остров, которые унесли жизни 42 человек. В списке пропавших без вести числятся 11 человек.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: