Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes разработает десять моделей для AMG семейства

30 марта 2016 00:40
Mercedes разработает десять моделей для AMG семейства Немецкая машиностроительная компания Mercedes-Benz, которая является дочерним предприятием автомобильной корпорации Daimler AG. планирует до конца текущего года выпустить десять новых AMG-моделей.

Об этом пишет издание Automotive News, ссылающееся на руководителя заводского тюнинг-ателье Mercedes-AMG Тобиаса Моерса. Какие именно «заряженные» модели будут показаны мировой общественности в течении года, Моерс не уточнил.Предполагается, что в этом году немецкий бренд покажет «заряженную» версию суперкара AMG GT, а также «заряженную» версию кроссовера Mercedes-Benz GLC 63.

Читайте также: BMW покажет сразу две суперверсии кроссовера X7

В прошлом году, по словам Моерса, по всему миру было продано 68 тысяч 875 «заряженных» автомобилей Mercedes-Benz. По сравнению с 2014 годом этот показатель вырос на 40 процентов. Последней «горячей» новинкой компании Mercedes-Benz стал кабриолет Mercedes-AMG C 63, показанный на автосалоне в Нью-Йорке. Модель в зависимости от модификации оснащается 476-сильным или 510-сильным мотором.

Источник: car.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: