Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes разработает кабриолет для семейства GLC

29 марта 2016 08:25
Mercedes разработает кабриолет для семейства GLC Немецкая машиностроительная компания Mercedes-Benz, которая является дочерним предприятием автомобильного концерна Daimler AG, уже построила купеобразную модификацию кроссовера GLC и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

По сведениям издания Autocar, руководство немецкой марки уже обдумывает возможность выпуска третьей версии модели – на этот раз с открытым верхом. О своем восхищении кросс-кабриолетом Range Rover Evoque Convertible изданию сообщил главный инженер проектов GLC, CLS и E-Class Михаэль Кельц. По его мнению, проект Mercedes-Benz GLC Cabriolet может оказаться вполне жизнеспособным на фоне роста популярности внедорожников с откидным верхом.

Читайте также: Bentley Flying Spur установил рекорд максимальной средней скорости (ФОТО)

«Это могло бы быть интересно, к тому же это не такая уж сложная инженерная задача», — подчеркнул он. Однако, пока кросс-кабрио не входит в планы компании. Более того, для выпуска подобной модели Mercedes придется отказаться от одного из существующих автомобилей, передает Autocar.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: