Регистрация Войти
Вход на сайт

Бен Аффлек поучаствовал в необычной викторине (ВИДЕО)

27 марта 2016 08:12
Бен Аффлек поучаствовал в необычной викторине (ВИДЕО)Голливудский актер Бен Аффлек посетил накануне «Ночное шоу с Джимми Фэллоном». Иногда гостям этой передачи предлагают пройти Pup quiz, что примерно переводится как «щенячья викторина».

Это пародия на популярную американскую телеигру Jeopardy!, похожую на нашу «Свою игру». Правда, у Фэллона гости выигрывают не деньги, а получают щенков. На этой неделе в мировой прокат вышла картина «Бэтмен против Супермена», в которой Аффлек сыграл Брюса Уэйна и его альтер-эго Бэтмена.

Читайте также: Элтон Джон, Стинг, Дженнифер Лопес и Патрисия Каас спели для российского мажора

Организаторы шоу решили разнообразить викторину по случаю кинопремьеры и нарядили собак в костюмы супергероев. Актер не сумел ответить на большинство вопросов, например, о том, какие птицы обитают в лесах Южной Америки или как зовут самую популярную собаку Инстаграма. Но, судя по всему, и он, и щенки остались довольны игрой.


Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: