Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сети появились снимки Audi R8 Spyder 2017 без камуфляжа (ФОТО)

10 марта 2016 22:13
В Сети появились снимки Audi R8 Spyder 2017 без камуфляжа (ФОТО)В Интернете появились фотографии Audi R8 Spyder 2017 без камуфляжного покрытия. Судя по снимкам, внешний вид модели изменился.

Фотошпионы зарубежных автомобильных изданий сделали и опубликовали на просторах Интернета снимки нового родстера Audi R8 Spyder 2017 модельного года. Примечательно, что модель уже избавилась от камуфляжного покрытия, а значит, её дебют может состояться в ближайшие несколько месяцев.

Судя по изображениям, задняя часть машины подверглась серьезным изменениям. Между фарами появилась вентиляционная решётка, предназначенная для охлаждения двигателя, информации о котором пока нет. По слухам, приводить автомобиль в движение будет агрегат с мощностью в 540 или 600 л.с. в зависимости от комплектации.

Читайте также: Компания Volvo анонсировала выпуск своего первого электрокара

В Сети появились снимки Audi R8 Spyder 2017 без камуфляжа (ФОТО)
Более подробных данных о техническом оснащении R8 Spyder и его стоимости пока нет. Данная информация появится ближе к премьере новинки.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: