Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi представила в Женеве еще один автомобиль из линейки Q (ФОТО)

6 марта 2016 18:45
Audi представила в Женеве еще один автомобиль из линейки Q (ФОТО)Помимо самого маленького паркетника Q2, компания Audi представила в Женеве ещё один довольно интересный автомобиль из линейки Q, прямо с выставочного подиума заявивший о своём безоговорочном превосходстве над конкурентами.

В Швейцарии дебютировала «заряженная» модификация флагманского кроссовера компании – Audi SQ7 TDI. Задиристого проходимца немцы без лишней скромности сразу после дебюта провозгласили самым мощным дизельным паркетником.

Под капотом кроссовера расположилась V-образная четырёхлитровая битурбо «восьмёрка» выдающая 435 сил и 900 Нм, состыкованная с восьмиступенчатым «типтроником». Новичок станет первой серийной моделью компании, оснащённой турбокомпрессором с электроприводом. По заявлениям немцев, Audi SQ7 TDI набирает «сотню» за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч. При этом средний расход топлива, заявленный разработчиками, составляет 7,4 л/100 км.

Управляться с этим «бешеным снарядом» на дороге помимо фирменного полного привода quattro и полноуправляемого шасси водителю будут помогать многочисленные невидимые помощники, среди которых электромеханическая активная система подавления кренов. Помимо этого, кроссовер, конечно же, получил спортивный выпуск с парой сдвоенных патрубков, модифицированную и перенастроенную подвеску, а также усиленные тормоза.

Читайте также: Audi анонсировала выход нового кроссовера

Audi представила в Женеве еще один автомобиль из линейки Q (ФОТО)
Audi представила в Женеве еще один автомобиль из линейки Q (ФОТО)
Audi представила в Женеве еще один автомобиль из линейки Q (ФОТО)
Audi представила в Женеве еще один автомобиль из линейки Q (ФОТО)

Внешне Audi SQ7 TDI, который поступит в продажу в Европе уже этой весной можно будет отличить по большим красивым легкосплавным дискам диаметром от 20 до 22 дюймов, изменённым бамперам и радиаторной решётке, алюминиевым накладкам на боках и корпусах зеркал. Интерьер будет отличаться кожаной отделкой, обтянутым алькантарой потолком, вставками из углеволокна, алюминия и многочисленными опциями от 11-канальной аудиосистемы Bang & Olufsen с 23 динамиками до собственной точки доступа WI-FI на борту.

Кстати, заявленная для Германии начальная цена новой Audi SQ7 превышает стоимость обычной дизельной Q7 примерно в полтора раза и составляет 89 900 евро. Ожидается, что российские цены будут обнародованы уже в апреле. Тогда же, вероятно, официальные дилеры марки начнут принимать предварительные заказы на «заряженный» кроссовер.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: