Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюнеры представили в Женеве Aston Martin DB9 "Возмездие" (ФОТО)

3 марта 2016 05:00
Тюнеры представили в Женеве Aston Martin DB9 "Возмездие" (ФОТО)Британское тюнинг-ателье Kahn представило на Женевском автосалоне свою версию суперкара Aston Martin DB9. Проект получил название Vengeace («Возмездие»). Автомобиль оснастили особым кузовным обвесом, но стандартный 510-литровый двигатель остался без изменений.

Кузовной обвес разработан с нуля, тюнеры установили совершенно новые передний и задний бампер, радиаторную решетку и боковые «юбки». Заново из алюминия были сделаны двери, капот, крыша, передние и задние крылья.
Тюнеры представили в Женеве Aston Martin DB9 "Возмездие" (ФОТО)
Решетка радиатора, по задумке дизайнеров, должна напоминать «саблезубую кошку». Колесные диски и задние фонари сделаны в форме рулетки. Тюнеры полностью перешили интерьер, добавив в его цветовую гамму красный оттенок. Передняя панель, а также рулевое колесо обшили алькантарой. На спинки кресел нанесена надпись Kahn Design.
Тюнеры представили в Женеве Aston Martin DB9 "Возмездие" (ФОТО)
Читайте также: Французская автокомпания Citroen презентовала революционный кабриолет (ФОТО)
Тюнеры представили в Женеве Aston Martin DB9 "Возмездие" (ФОТО) В движение машину приводит двенадцатицилиндровый двигатель объемом 5,9 литра. Как особый кузов повлиял на динамические характеристики, неизвестно. Стандартный DB9 набирает первую «сотню» за 4,6 секунды.Тюнеры представили в Женеве Aston Martin DB9 "Возмездие" (ФОТО)
Стоимость Kahn Vengeance не называется. В Великобритании купе стоит от 125 тысяч фунтов (174 тысяч долларов).

Источник: motor.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: