Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральный директор компании Honda Motor уходит в отставку

24 февраля 2016 03:20
Генеральный директор компании Honda Motor уходит в отставкуТакахиро Хатиго уходит с поста главы компании Honda Motor, передает RNS. Вместе с главой компании об отставке сообщили еще девять топ-менеджеров, в том числе финансовый директор Фумихико Айка и исполнительный вице-президент компании Тецуо Ивамура.

Сообщается, что подобные кадровые решения связаны с последствиями скандала с подушками безопасности Takata, которые при авариях раскрывались с чрезмерной силой, что стало причиной гибели 11 человек и травм более 100 человек.

Читайте также: В Сети появилось первое изображение нового Civic в кузове хэтчбек (ФОТО)

Общее число отозванных автомобилей в мире из-за подушек Takata достигло примерно 25 млн. Ранее власти США решили штрафовать компанию Takata на $14 тыс. каждый день.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: