Регистрация Войти
Вход на сайт

Audi RS7, или как выглядит "заряженный" хетчбэк (ВИДЕО)

15 февраля 2016 09:20
Audi RS7, или как выглядит "заряженный" хетчбэк (ВИДЕО)Немецкая машиностроительная компания Audi выпустила для Соединенных Штатов Америки новый промо-ролик, в котором рекламирует «горячий» Audi RS7 Sportback Performance.

Модель оснащается 4-литровым мотором V8 с двумя турбинами, развивающим шестьсот пять лошадиных сил и 700 Нм максимального крутящего момента. С места до «сотни» полноприводный автомобиль с восьмидиапазонным «роботом» Tiptronic и карбон-керамическими тормозами ускоряется за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 305 километров в час.

Читайте также: Audi показала тизеры нового вседорожника Q2 (ФОТО)

По мнению Audi, этого достаточно, чтобы вызвать у водителя, жмущего на педаль акселератора, слезы счастья. Стоимость базовой комплектации автомобиля будет стартовать с отметки в восемьдесят тысяч евро.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: