Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюнинг по-арабски: инженер из Катара представил мощнейший внедорожник Nissan (ВИДЕО)

12 февраля 2016 10:40
Тюнинг по-арабски: инженер из Катара представил мощнейший внедорожник Nissan (ВИДЕО)В Катаре энтузиаст построил довольно мощный Nissan Patrol в 61 кузове, увеличив мощность мотора TB48 с 245 лошадиных сил до 800!

На первый взгляд это ничем не примечательный внедорожник Nissan, который призван «месить» грязь, но стоит только сесть в салон и нажать на педаль акселератора - внедорожник уносится вдаль, как ураган.

Читайте также: Монстр на дороге: американские мастера тюнинга прокачали легендарный Ford Mustang (ВИДЕО)

Мотор объемом 4,8 литра был основательно доработан, в нем заменили практически все, а также установили модифицированный впускной коллектор, новый выхлоп и турбину Garrett GT48. Такой внедорожник способен «дать бой» на трассе именитым спорткарам.


Источник: motor.kz
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: