Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 получит 640-сильный двигатель

8 февраля 2016 17:45
Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 получит 640-сильный двигательСегодня стало известно о том, что новую модификацию кабриолета Chevrolet Camaro ZL1 модельного ряда 2017 года оснастят современным двигателем, мощность которого составляет 640 л.с.

Примечательно, фотошпионам удалось запечатлеть данный автомобиль во время прохождения дорожных испытаний в Северном Мичигане. Несмотря на то, что производитель использовал довольно прочный камуфляж, скрывающий кузов, все же отдельные элементы новинки рассмотреть вполне возможно. Новинка взяла множество форм от прежней версии, тогда как тут все же зафиксирована весьма уникальная крыша. Специалисты использовали мягкий верх.

Читайте также: Toyota останавливает производство автомобилей

Что касается трансмиссии, то здесь будет использоваться 8-ступенчатая механическая коробка передач. Напомним, обновленная версия кабриолета будет представлена уже в нынешнем году, когда производитель окончательно раскроет все особенности представленной новинки. По ценам до сих пор никаких данных не сообщается.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: