Регистрация Войти
Вход на сайт

Дебютное купе Acura NSX продано на аукционе за 1,2 млн долларов

31 января 2016 18:15
Дебютное купе Acura NSX продано на аукционе за 1,2 млн долларовПервая серийная модель суперкара Acura NSX продана на аукционе за 1,2 миллиона долларов. Покупателем стал владелец NASCAR Рик Хендрик. Сообщается, что все средства, вырученные с торгов, будут потрачены на благотворительность.

В воскресенье, 31 января, в зарубежных СМИ появилась информация о том, что первое серийное купе NSX от Acura, было продано на аукционе. Автомобиль, представленный в прошлом году, купил бизнесмен и владелец гоночной команды NASCAR Рик Хендрик. Стоимость лота составила 1,2 миллиона долларов.

Читайте также: ТОП-10 самых продаваемых авто планеты

Напомним, что суперкар Acura NSX оснащен 3,5-литровым битурбированным ДВС и тремя электродвигателями. В сумме эта силовая установка 573 лошадиных силы.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: