Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Toyota может приостановить выпуск автомобилей

31 января 2016 09:59
Компания Toyota может приостановить выпуск автомобилей Компания Toyota может приостановить производство авто в Японии из-за дефицита стали, поставлявшейся со взорвавшегося завода Aichi Steel. Предполагается, что конвейеры не будут функционировать с 8 по 15 февраля.

Машиностроительная компания Toyota приостановит производство транспортных средств в Японии из-за нехватки стали, поставлявшейся с предприятий в перфектуре Айти. Как сообщает местное информационное агентство Kyodo, из-за взрыва на заводе, на котором автомобильный производитель закупал металл, с 8 по 15 февраля конвейеры не будут работать. При этом решение неокончательное и может быть пересмотрено.

Читайте также: В Голландии протестировали беспилотные автобусы (ВИДЕО)

Взрыв на заводе Aichi Steel произошёл 8 января. В результате случившегося никто не пострадал, однако производственные линии получили серьезные повреждения и временно не функционируют. По предварительным данным, ремонт оснащения закончится только в марте. Toyota начала закупать сталь на других предприятиях, однако всё равно испытывает сильный дефицит.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: