Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны финалисты конкурса “Всемирный автомобиль года”

28 января 2016 10:43
Стали известны финалисты конкурса “Всемирный автомобиль года”Международный конкурс под названием “World Car of The Year” (WCOTY) близится к финалу и в СМИ был опубликован свежий шорт-лист претендентов. За звание лучшего авто поборются десять моделей, тогда как всего конкурс насчитывает пять разных категорий.

В общей и самой интересной оказались Audi A4, BMW X1, Hyundai Tucson, Jaguar XE, LR Discovery Sport, две “Мазды”, – CX-3 и MX-5 – а также “Мерседес” GLC, Skoda Superb и Toyota Prius.

В список финалистов категории “Представительский автомобиль” попали Audi Q7, BMW 7-Series, Jaguat XF, Mercedes-Benz GLE Coupe и Volvo XC90. За титул спорткара года, в свою очередь, сразятся Audi R8, Chevrolet Camaro, Honda Civic Type R, Mercedes-AMG C63 Coupe и SVR-версия Range Rover Sport.

Читайте также: Шоу страны Восходящего солнца: самые странные машины автосалона в Токио (ФОТО)

На звание лучшего электромобиля года претендуют BMW 330e, Chevrolet Volt, пара “Тойот” – Prius и Mirai – и VW Passat GTE. Наконец, награду за дизайн в 2016-м могут получить Cadillac CT6, “Мазды” CX-3 и MX-5, Jag XE и LR Disco Sport.

Источник: topgir.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: