Регистрация Войти
Вход на сайт

Ноу-хау от BMW. Беззеркальный концепт i8 (ФОТО)

20 января 2016 18:30
Ноу-хау от BMW. Беззеркальный концепт i8 (ФОТО)В начале месяца на Международной выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе компания BMW представила беззеркальный концепт i8. Теперь, по словам главного разработчика компании Эльмара Фрикенстейна, эту технологию получит серийный автомобиль в течение трех лет.

Неизвестно, какая модель будет первой, но ею может оказаться рестайлинговая 7-Series, более того, Фрикенстейн говорит, что автомобиль должен быть готов к началу 2019 года. После этого все последующие модели будут оснащаться этой технологией. Отказ от обычных зеркал повысит безопасность, так как камеры обеспечивают значительно лучший угол обзора. Кроме того, удаление зеркал обеспечит лучшую аэродинамику, что в свою очередь положительно скажется на экономичности.
Ноу-хау от BMW. Беззеркальный концепт i8 (ФОТО)
Ноу-хау от BMW. Беззеркальный концепт i8 (ФОТО)

Читайте также: Ноу-хау от BMW. Беззеркальный концепт i8 (ФОТО)

Напомним, подобной технологией был оснащен ультра экономичный VW XL1, который трудно назвать серийным автомобилем, поскольку было построено всего 200 машин. Модель продавалась на нескольких рынках за исключением США, где местные законы запрещают использовать камеры вместо зеркал. Подробнее: http://uincar.ru/news/events/16939-bmw-budet-ustanavlivat-kamery-vmesto-bokovyh-zerkal-s-2019-goda.html - популярные автоновости.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: