Регистрация Войти
Вход на сайт

Фотошпионы поймали новый кроссовер Mazda CX-4 без камуфляжа (ФОТО)

15 января 2016 19:37
Фотошпионы поймали новый кроссовер Mazda CX-4 без камуфляжа (ФОТО)В сети активно обсуждают появившиеся фотографии новой версии японского кроссовера Mazda CX-4 в одном из китайских городов. Модель была выполнена при многочисленных сходствах с ранее представленным концептом Mazda Koeru.

Сообщается, что данная модель будет предложена в двух вариантах модификации – с бензиновым мотором 2 литра и 1,5-литровым дизельным агрегатом. В зависимости от пожеланий покупателей, модель будет доступна как с механикой, так и с автоматом. До настоящего времени остается неизвестным то, какой мощностью отличится новая версия японского кроссовера.

Читайте также: Новое поколение Volvo S60 появится в 2017 году

Фотошпионы поймали новый кроссовер Mazda CX-4 без камуфляжа (ФОТО)

Многие автомобильные эксперты настаивают на том, что примерная мощность данного кроссовера составит около 250 лс. Между тем, производители внедрили в автомобиль множество разнообразных опций, которые могут оказаться весьма интересными и востребованными у покупателей. Напомним, в начале 2016 года компания объявила об отзыве 370 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: