Регистрация Войти
Вход на сайт

Lexus привёз в Детройт серийную версию концепта LC 500 (ФОТО)

12 января 2016 13:36
Lexus привёз в Детройт серийную версию концепта LC 500 (ФОТО)В компании говорят, что инженеры неустанно работали над серийной версией автомобиля, стараясь максимально сохранить схожесть с концептом. Кажется, у них это действительно получилось.

Пожалуй, главной особенностью Lexus LC 500 является не её провокационный дизайн, а новая платформа, на которой создавался автомобиль. Это новая архитектура GA-L, которая в дальнейшем будет использоваться при проектировании других автомобилей бренда. В компании сообщили, что новая "тележка" без труда позволит выпускать не только заднеприводные Лексусы, но и полноприводные.

Основное преимущество, которое позволила реализовать платформа, это максимально низкий центр тяжести, позволяющий сделать управляемость авто лучше. Развесовка по передней и задней осям соответственно – 52 и 48%.

Особое внимание было уделено материалам, из которых создан новый Lexus LC 500. Здесь и высокопрочная сталь, и карбон, и алюминий.

В Лексусе отметили, что испытания отклика автомобиля на команду водителя проходили в несколько раз дольше обычного, в результате чего были найдены точные настройки для обеспечения феноменальной управляемости.
Lexus привёз в Детройт серийную версию концепта LC 500 (ФОТО)
Читайте также: Австралийцы предлагают заменить нефть пивом
Lexus привёз в Детройт серийную версию концепта LC 500 (ФОТО)
Немалая заслуга в этом и новой многорычажной подвески, компоненты которой выполнены преимущественно из легчайшего кованого алюминия.

Автомобиль оснащён 467-сильной пятилитровой "восьмёркой" с пиковым крутящим моментом 389 Нм. В качестве трансмиссии предложат десятидиапазонную автоматическую коробку передач. С нуля до 96 км/ч Lexus LC 500 разгоняется менее чем за 4,5 секунды.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: