Регистрация Войти
Вход на сайт

Французы задумали выпустить конкурента для автомобиля Toyota Crown (ФОТО)

31 декабря 2015 09:25
Французы задумали выпустить конкурента для автомобиля Toyota Crown (ФОТО)Летом наступающего года предприятие Dongfeng-PSA начнет выпуск седана Citroen C6 второго поколения. «Точкой отсчета» послужит концепт-кар Citroen Metropolis, показанный в 2010 году на Шанхайском автосалоне и уже тогда позиционировавшийся как автомобиль, разработанный исключительно для китайского рынка.

Citroen C6 будет построен на модульной платформе ЕМР2, колесная база обещана как и у предшественника (2900 мм), а что касается двигателей, то под капотом пропишутся два бензиновых турбомотора объемом 1,8 и 2 литра. Самое интересное заключается в том, что одним лишь Citroen C6 китайцы ограничиваться не собираются, и, если верить китайским автомобильным СМИ, то у него появится ещё и соплатформенный родной брат премиального суббренда DS. Если быть точнее, то это будет седан DS9, который позаимствует дизайнерские решения от другого концепт-кара — Citroen DS Numero 9, показанного в 2012 году на Пекинском автосалоне.

Читайте также: Компания Rolls-Royse выпустила абсолютно эксклюзивный автомобиль (ФОТО)

Автомобили разведут по разным ценовым нишам, и если относительно недорогому Citroen C6 придется конкурировать с Toyota Crown и другими седанами Е+ класса, то премиальный DS9 попробует бросить вызов немецким и японским одноклассникам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: