Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский рынок покинул самый доступный автомобиль

21 декабря 2015 22:25
Украинский рынок покинул самый доступный автомобильИранский седан Saipa Tiba покидает украинский автомобильный рынок после двух лет продаж. Несмотря на низкую стоимость автомобиль так и не стал популярным.

Впервые машины иранского бренда Saipa появились на отечественном рынке в 2013 году. Тогда стартовая стоимость нового автомобиля начиналась от $8 тысяч. За эти деньги будущий клиент получал четырехдверный седан оснащенный экономичным 1,5-литровым 80-сильным двигателем (средний расход в приделах 7 литров), одну подушку безопасности, преднатяжители ремней, гирдроусилитель руля, кондиционер и магнитолу с поддержкой CD-MP3, да еще и с USB-входом.

Читайте также: Audi готовит кроссовер Q5 следующего поколения

На смену иранскому Saipa компания «Богдан-Автотрейд» вывела на украинский рынок китайский бренд Zotye. Причем в данный момент речь идет не об одной модели, а о целом семействе автомобилей (от компактного хэтчбека до кроссовера). Самый доступный Zotye оценен импортером в 150 тысяч гривен.

Источник: veddro.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: