Регистрация Войти
Вход на сайт

Lamborghini отказалась выпускать заднеприводной Aventator

11 декабря 2015 17:25
Lamborghini отказалась выпускать заднеприводной AventatorИтальянский автоконцерн спортивных автомобилей Lamborghini сообщил, что компания отказывается дальше выпускать Aventator с системой заднего привода.

Представители Lamborghini заявили, что если движущая сила будет лишь на двух колесах, то управление спорткара заметно ухудшится. При этом, мощность и крутящий момент Aventador станут бесполезными.

По словам представитель Lamborghini Мауриццио Реджиани, задним приводом будет обладать кроссовер Urus, а его модель с передним приводом начнет выпускаться только через три года.

Читайте также: Компания Chevrolet назвала стоимость гибридного седана Malibu LT

Эксперты предполагают, что новая модель будет выпущена в ограниченном количестве. Однако в самой компании пока отказываются давать какую-либо информацию.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: