Регистрация Войти
Вход на сайт

Настоящий ураган. Американцы представили Lamborghini Huracan TT (ВИДЕО)

5 декабря 2015 21:48
Настоящий ураган. Американцы представили Lamborghini Huracan TT (ВИДЕО)Группа тюнеров из ателье Underground Racing представила Lamborghini Huracan TT. Пара букв "ТТ" в названии указывает на твин-турбо двигатель, который делает автомобиль уникальным и единственным в мире.

Напомним, что в стоке Huracan оснащен "атмосферником" объёмом 5,2 литра с отдачей в 610 л. с. и 560 Нм крутящего момента. Если же к нему добавить систему наддува с парочкой турбин, разработанную специалистами Underground Racing, мощность мотора может составить 2 200 л. с.

Тюнеры предлагают владельцам суперкаров несколько ступеней доработки двигателя. Базовый пакет включает установку системы двойного турбонаддува, дающую прибавку к мощности порядка 190 л. с. (до 800 "лошадей"), и небольшой тюнинг блока управления двигателем. Стоимость такой "прокачки" составит 49 000 долларов.

Можно "наддуть" свой Ламбо и до 900 л. с. (при условии использования высокооктанового топлива), но это будет стоить 59 000 долларов.

Читайте также: Lexus RX прошел краш-тест на «отлично» (ВИДЕО)

Вторая ступень доработки, без которой третья невозможна, повышает мощность двигателя до 850 л. с. при использовании стандартного топлива, а если "кормить" Huracan TT высокооктановым бензином, то можно "снять" до 1 000 л. с. За такую работу придется заплатить уже 69 000 долларов.

Для данной модификации дополнительно предлагается пакет доработок, который позволит накинуть еще 150-250 сил. Но в таком случае клиенту придется потратить на 30 000 долларов больше.

Полный "фарш" X Version со значительной модернизацией двигателя и системы управления делает из Huracan настоящее стихийное бедствие. Максимальная мощность мотора с установленной системой твин-турбонаддува может достигать 2 200 л. с.

Динамические характеристики Huracan TT с полным "боекомплектом" от Underground Racing не приводятся. Тюнеры отмечают, что "всю мощь такого Lamborghini Huracan нельзя описать, можно только испытать". Над улучшением характеристик итальянского "Урагана" трудятся множество компаний из разных стран. Например, в сентябре свой проект доработок представила немецкая компания DMC, но парням из Underground Racing удалось их обойти.


Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: