Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Aston Martin отказалась сотрудничать с Mercedes-Benz

5 декабря 2015 15:48
Компания Aston Martin отказалась сотрудничать с Mercedes-BenzРуководством машиностроительной британской компании Aston Martin было официально заявлено, что оно не имеет в планах сотрудничать с немецким развивающимся автопроизводителем Mercedes-Benz непосредственно в производстве совместных транспортных средств.

В процессе разработки своих следующих моделей Aston Martin намеревается воспользоваться новейшими двигателями немецкой компании.

Таким образом, представителями британской марки было отмечено, что недавно заключено было соответствующее соглашение, предусматривающее поставку новейших силовых агрегатов, которые были произведены отделением известнейшей компании Mercedes-Benz непосредственно для британских автомобилей.

Наряду с этим руководством Aston Martin было сообщено, что не планируется полноценного сотрудничества между данными компаниями, направленного на совместное производство автомобилей.

Читайте также: Назван самый «зеленый» автомобиль года (ФОТО)

Британский автопроизводитель утверждает, что новые немецкие двигатели должны являться очень бесшумными практически неотличимыми по звуковым своим качествам от фирменных агрегатов, являющихся созданными Aston Martin.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: