Регистрация Войти
Вход на сайт

Toyota протестирует трёхколёсный i-Road в городских условиях (ФОТО)

20 ноября 2015 17:36
Toyota протестирует трёхколёсный i-Road в городских условиях (ФОТО)В Токио продолжается реализация креативного проекта Open Road, начатого ещё в июле. Он нацелен на популяризацию удобного и практичного трёхколёсного электромобиля i-Road. Реальные испытания в городских условиях начнутся уже завтра, 21 ноября.

Японский автопроизводитель уверен, что управление подобным транспортным средством способно подарить совершенно новые впечатления от вождения.

Представители Toyota договорились с компаниями-операторами парковочного пространства, а также с энтузиастами, пожелавшими принять участие в проекте. Последних будет около сотни, и в их число войдут как обычные люди, так и знаменитости, а также признанные автомобильные эксперты.

Вместе они будут искать удобные места для стоянки столь компактной машины – такие, где имелись бы свободные пространства с доступом к электросети, например, на паркингах с неиспользованными пространствами, где не поместится более габаритный автомобиль. Toyota i-Road заряжается от обыкновенной бытовой розетки.

Участники эксперимента будут тестировать модель на протяжении одного-двух месяцев. Электрокар i-Road будет использоваться для обычной городской жизни и повседневных дел: съездить на встречу или за покупками, отвезти ребенка в школу.

В это время Toyota будет собирать информацию и оценивать потенциал автомобиля на рынке. Параллельно компания занимается разработками в области искусственного интеллекта, что должно сделать городское вождение ещё более безопасным.
Toyota протестирует трёхколёсный i-Road в городских условиях (ФОТО)
Toyota протестирует трёхколёсный i-Road в городских условиях (ФОТО)
Читайте также: Китайская дорога 24. Извилистый путь к Победе (ФОТО)
Toyota протестирует трёхколёсный i-Road в городских условиях (ФОТО)
Автопроизводитель намерен подчеркнуть особое предназначение модели i-Road как индивидуального транспорта, поэтому Toyota будет поощрять создание необычных элементов дизайна и аксессуаров для этого электрокара.

Участники проекта смогут воплотить свои идеи в жизнь при помощи 3D-принтера. Например, сделать кузовные панели любого цвета и произвольной текстуры.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: