Регистрация Войти
Вход на сайт

Ателье D-Zug представляет уникальный Porsche 930 (ФОТО)

5 октября 2015 13:12
Ателье D-Zug представляет уникальный Porsche 930 (ФОТО)Автомобильные мечты у всех разные. Кто-то видит себя за рулём «феррари», другие души не чают в ранних «хаммерах». Особняком среди всех таких «хочу» стоят классические модели Porsche. Одна из них обратилась в реальность благодаря американским тюнерам, а ныне ищет нового владельца.

Хотите уникальный 911? Вам прямая дорога в D-Zug! Невзирая на то, что офис этого ателье располагается в США, толк в заднемоторных немцах там знают. На их счету десятки непохожих друг на друга проектов, в основе которых лежат купе, кабриолеты и «тарги», выпускавшиеся до 1998 года. Один из таких – купе 930 1986 года выпуска, и он выставлен на продажу.

Сказать, что внешность модели претерпела изменения – всё равно, что промолчать. Спереди автомобиль отличается бампером от модификации 2,1 RSR и головной оптикой с интегрированными линзами. Сбоку невозможно заметить неприлично широкие крылья (особенно задние), позаимствованные от 3,0 RSR.

Корма также не даёт усомниться – перед нами самая настоящая «гонка». За такой эффект отвечает антикрыло и «дырявый» задний бампер. Это дань 935-му купе, отстаивавшему честь Porsche в Ле-Мане на протяжении десяти лет начиная с 1976 года.

Невероятную ширину и первобытную агрессию подчёркивает чёрный цвет кузова с отдельными элементами, выкрашенными в красный. Но главное о машине скажет её двигатель.

Нашпигованный «тюнячками» от более современных моделей, а также парой «улиток» Garret GT-30, отныне он обладает рабочим объёмом 3,5 литра. Результат таких модификаций ждать себя не заставил – теперь оппозитная «шестёрка» выдаёт 607 лошадиных сил!

Напомним, прообраз располагал «лишь» 480-силами. И это тот случай, когда технические характеристики на бумаге не имеют никакого значения – всё дело в ощущениях…

И хотя автомобиль не является точной копией модели 934, некоторыми «примочками» из автоспорта он всё же обладает. К числу таких относятся колёсные диски Forgline размера 10,5х18 спереди и 14х19 на задней оси.
Ателье D-Zug представляет уникальный Porsche 930 (ФОТО)
Читайте также: Mansory представляет обновленный Porsche Macan (ФОТО)
Ателье D-Zug представляет уникальный Porsche 930 (ФОТО)
Ателье D-Zug представляет уникальный Porsche 930 (ФОТО)
Где ещё вы встретите такую ширину «катков» и крепление к ступице посредством центральной гайки? Подвеска занижена при помощи регулируемых компонентов от Bitslein, а под передним капотом расположилась иксобразная распорка. На серьёзность автомобиля ориентируют карбоновые «ковши».

Не менее известный тюнер классических Porsche, японское ателье Rauh-Welt Begriff, недавно представило очередной широкий и очень неординарный 911.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: