Регистрация Войти
Вход на сайт

Mansory представила во Франкфурте Bentley Continental GTC (ФОТО)

17 сентября 2015 20:24
Mansory представила во Франкфурте Bentley Continental GTC (ФОТО)По правде говоря, мы бы удивились, если бы ателье Mansory не приехало на моторшоу во Франкфурт или не произвело фурор.

Продемонстрировав с десяток новинок, каждая из которых в высшей степени уникальна, компания, похоже, задала новый стандарт в тюнинге. И вот тому подтверждение.

Если не брать представленный на той же выставке Rolls-Royce Dawn и Mercedes S-class Cabriolet, Bentley Continental GTC – самое роскошное предложение для прогулки без верха вчетвером.

К тому же прогулка может проходить на любой скорости вплоть до суперкаровских 327 км/ч – именно столько способна развивать флагманская версия кабриолета Speed. В это трудно поверить, но творение мастеров из Mansory ещё быстрее.

И если в максимальной скорости прибавка минимальна – всего 3 км/ч, то разгон до первой «сотни» происходит теперь всего за 3,9 секунд. Это на 0,5 секунды быстрее заводской конфигурации. Отдача шестилитрового W12 увеличилась аж на треть – до 1001 лошадиной силы!

Пик крутящего момента ныне составляет 1 200 Нм и доступен всего при 2 100 оборотах в минуту. Достичь таких показателей удалось при помощи ревизии турбонагнетателей, шатунно-поршневой группы и головок блока цилиндров. Под изменённое «железо» написан новый «софт», в том числе и для восьмискоростной коробки передач.

Не менее радикальные изменения произошли во внешности кабриолета: кузов выкрашен в глубокий оранжевый металлик, а все декоративные элементы отделаны углеволокном квадратной структуры.

Из композитного материала изготовлена практически вся передняя часть автомобиля, задний диффузор, спойлер крышки багажника и накладки порогов.

Благодаря этим доработкам «континенталь» стал легче, правда, в Mansory точных цифр не называют. Завершают образ фирменные 22-дюймовые колёсные диски матового цвета с высокоскоросными шинами Vredestein Ultrac Vorti R в размере 295/30.
Mansory представила во Франкфурте Bentley Continental GTC (ФОТО)
Читайте также: Bentley Continental – автомобиль будущего (ВИДЕО)
Mansory представила во Франкфурте Bentley Continental GTC (ФОТО)
Традицией для немецких тюнеров стала перешивка салона по высшим стандартам индустрии. Тем более если речь идёт об улучшении интерьера Bentley – всё должно быть идеально.

Так и есть: теперь внутри сплошь тончайшая чёрно-оранжевая кожа, перекликающаяся с накладками порогов и отсека для крыши из натурального дерева. Роскошь в высшем её проявлении!

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: