Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый гоночный автомобиль Ferrari будет представлен в конце 2016 года

11 августа 2015 14:08
Новый гоночный автомобиль Ferrari будет представлен в конце 2016 годаКупе Ferrari 488 GTB, дебютировавшее этой весной на Женевском автосалоне, через полтора года получит гоночную модификацию GT3. Об этом сообщает topgear.com со ссылкой на представителя итальянского производителя суперкаров.

Ожидается, что Ferrari 488 GT3 будет представлено в конце 2016 года, а в начале 2017-го впервые выйдет на трек. Кроме того, как и ее предшественница 458 Italia, модель 488 GTB будет подготовлена для участия в монокубковом соревновании Ferrari Challenge. Ferrari 488 GT3 и 488 Challenge разрабатываются параллельно и будут иметь много общих деталей.

Читайте также: В компании Lamborghini готовят презентацию нового спортивного авто

С мотором определенности пока нет. На гражданскую модель устанавливается 3,9-литровая твин-турбовосьмерка, выдающая 670 л.с. и 760 Нм. В принципе нормы GT3 допускают использование турбины, но многие производители предпочитают атмосферники. Например, новейший Mercedes-AMG GT3 получил безнаддувный V8, тогда как дорожный AMG GT оснащается битурбированным.

Источник: cartimes.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: