Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко утвердил закон о господдержке угольной отрасли

Порошенко утвердил закон о господдержке угольной отраслиПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» относительно государственной поддержки угольной отрасли.

Целью закона является обеспечение своевременной и стопроцентной выплаты зарплаты работникам государственных шахт. Для этого законом предусмотрено выделение средств по бюджетной программе «Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции».

Читайте также: Российские банки увеличили долю в украинских банках - S&P

Финансирование этой госпрограммы в размере 400 млн грн будет осуществлено путем «переброски» средств с программы «Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности».

Закон вступит в силу в день, следующий после его опубликования в официальных СМИ.

Источник: prupu.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: