Регистрация Войти
Вход на сайт

На Днепропетровщине серьезно взялись за выплату налогов

На Днепропетровщине серьезно взялись за выплату налоговСогласно полученным сведениям Государственной фискальной службы в Днепропетровской области, за первый квартал 2015 года в бюджеты всех уровней поступило около 18 млрд грн (с учетом ЕСВ).

Это почти на 50% больше, чем за этот же период год назад. Увеличение бюджетного наполнения составило 5,7 млрд грн.

В госбюджет в течение трех месяцев текущего года мобилизовано 10,6 млрд грн. Это примерно на 5 млрд (86%) больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Поступления, формирующие местные казны в Днепропетровском регионе, составили 2,8 млрд грн. Это на полмиллиарда (24,6%) больше фактических поступлений января - марта прошлого года.

Читайте также: Европа бросает Украине «маленькие подачки», – американский финансист

Единого взноса на общеобязательное государственное соцстрахование с начала года собрано 4,5 млн грн. По сравнению с 2014 годом поступления выросли на 6%, или на 255,2 млн грн.

Поступления военного сбора по состоянию на 1 апреля сего года составили 217,5 млн грн.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: