Регистрация Войти
Вход на сайт

В США стремительно падают продажи диетической колы

4 апреля 2015 11:40
В США стремительно падают продажи диетической колыВ конце 1990-х годов, через полтора десятилетия после того, как впервые появилась диетическая “Кока-кола”, она не сошла с дистанции. Популярный низкокалорийный напиток стал доступен каждому. То же самое случилось и с его главным соперником “Пепси”.

"Продажи диетических безалкогольных напитков остаются вялыми, как будто все объелись после обеда на День Благодарения", - написала газета New York Times весной 1997 года. Однако доклад о кончине диетической газировки явно был преувеличенным. В последующее десятилетие продажи выросли более чем на 30 процентов. В 2009 году они впервые превысили отметку выше 8,5 миллиардов долларов.

Читайте также: Россия запретила ввоз букридеров Kindle Paperwhite

Но жажда Америки к диетической “Кока-коле” и ее родственникам снова иссякает - и на этот раз это может быть навсегда. Продажи низкокалорийных безалкогольных напитков в США упали почти на 20 процентов за последние пять лет, согласно данным исследовательской компании Euromonitor. В этом году продажи могут снизиться еще на 5 процентов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: