Регистрация Войти
Вход на сайт

Мининфраструктуры попытается вернуть в Украину Wizz Air

Мининфраструктуры попытается вернуть в Украину Wizz AirМинистерство инфраструктуры надеется, что лоукост Wizz Air изменит свое решение относительно закрытия своей украинской дочерней компании – "Визз Эйр Украина".

"На следующей неделе мой первый заместитель Владимир Шульмейстер будет встречаться в Швейцарии с руководством Wizz Air. Мы понимаем их позицию, экономические причины: им нужно сократить неприбыльные рынки. В то же время мы попытаемся сделать им предложение, которое, надеюсь, позволит изменить свою точку зрения относительно существования их украинской компании", – заявил в четверг министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

Читайте также: Лоу-кост Wizz Air Украина прекратит свою деятельность 20 апреля

О сути предложения министр пока умолчал. При этом он отметил, что министерство будет продолжать настаивать на подписании договора о совместном авиапространстве с Европейским Союзом.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: