Регистрация Войти
Вход на сайт

Медленно, но верно. Украина рассчиталась за российский газ

1 апреля 2015 13:17
Медленно, но верно. Украина рассчиталась за российский газПо состоянию на сегодняшний день НАК Нафтогаз Украины использовал весь аванс на закупку газа и ничего не должен Газпрому за поставки газа Украине. Такой информацией с общественностью поделился министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Мы пока не имеем никакой задолженности. Тот аванс, который был осуществлен на 1 квартал, он сегодня использован. На сегодня нет ни предоплаты, ни долгов", - констатировал Демчишин.

Помимо прочего, господин Демчишин сообщил, что "Нафтогаз Украины" готов возобновить закупку российского газа в случае юридического подтверждения снижения цены до 250 долларов за 1000 куб. м.

"Пока не принимали сегодня (российский газ). Если подтвердим цену 250 долларов, то будем покупать", — сказал он.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: