Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за чего Путин согласился продлить газовую скидку Украине

Из-за чего Путин согласился продлить газовую скидку УкраинеНа встрече между главой российского правительства и президентом РФ обсуждался вопрос продления скидки на газ украинской стороне.

Владимир Путин поддержал предложение, согласившись оставить сниженную цену на следующие три месяца.

Подобное решение связано с волатильным мировым рынком нефти. Из-за его неустойчивости через указанный период будут пересмотрены условия скидки.

Читайте также: Кабмин одобрил введение чрезвычайных мер в электроэнергетике

При этом Киев должен продолжить неукоснительное соблюдение предыдущих договоренностей, в частности возврат накопленных долгов.

Отметим, что скидка на второй квартал может равняться 100 долларам за 1 тыс. кубометров. Таким образом, цена на газ для Украины составит примерно 250 долларов за 1 тыс. кубометров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: