Регистрация Войти
Вход на сайт

Кредиторы не хотят ехать в Киев

27 марта 2015 09:23
Кредиторы не хотят ехать в КиевМеждународные кредиторы откладывают планы предложить Украине миллиарды долларов из-за опасений, что Киев еще не может доказать того, что наличные средства не попадут в коррумпированную экономику, которая, по опасениям европейских чиновников, может остаться "бездонной бочкой".

Ожидается, что западные правительства встретятся в Киеве только в конце года для того, чтобы предоставить Украине больше времени на составление подробных предложений по эффективном использовании денег.

Отметим, в Киеве на 27 апреля запланировано проведение саммита Украина-ЕС с участием лидеров стран Европейского союза и Президента Украины Петра Порошенко.Также предусматривается участие президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера и президента Европарламента Дональда Туска.
Представители ЕС отметили, что лидеры надеются, что саммит поможет согласовать повестку дня экономических и других реформ.

Читайте также: Яценюка позвали в ГПУ

"Крупнейшие экономики, Германия, США, собираются предоставлять миллиарды долларов долгосрочных займов, и они хотят знать, на что их деньги будут потрачены", - заявил европейский чиновник.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: