Регистрация Войти
Вход на сайт

Южнокорейская машиностроительная компания Ssang Young прекратила поставки автомобилей в РФ

23 марта 2015 11:06
Южнокорейская машиностроительная компания Ssang Young прекратила поставки автомобилей в РФИз-за возникшей сложной экономической ситуации в России, автопроизводитель SsangYong объявил о прекращении поставок своих автомобилей в страну до тех пор, пока не произойдет стабилизации курса рубля. Вместо российского рынка SsangYong планирует сконцентрировать свои продажи в Китае и Европе.

Читайте также: В интернете появился тизер нового кроссовера Lexus (ВИДЕО)

В настоящее время российские дилеры компании SsangYong распродают автомобили 2014 года выпуска. В России модельный ряд автопроизводителя представлен кроссовером SsangYong Action, внедорожниками SsangYong Stavic, SsangYong Kyron и SsangYong Rexton, а так же пикапом SsangYong Action Sports.

Источник: carsguru.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: