Регистрация Войти
Вход на сайт

Демчишин назвал ожидаемую цену на газ РФ

21 марта 2015 15:21
Демчишин назвал ожидаемую цену на газ РФУкраина во втором квартале рассчитывает на цену за российский газ в $250 за тысячу кубометров. Российская сторона подтвердила, что они готовы идти на очень подобную схему, которая применялась в течение зимнего периода.

Об этом заявил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин, передает Gogetnews.info.

По его словам, украинская сторона выступает за согласование принципа формирования цены на период до конца I квартала 2016 года.

На данный момент стороны договорились о создании рабочей группы, которая проработает юридические детали на протяжении следующих двух недель, добавил глава Минэнерго Украины. "Где-то 13-14 апреля состоится следующая встреча в Берлине, на которой будет согласован этот документ", — сказал министр.

Читайте также: Россия готова сделать скидку на газ, – Демчишин

Как сообщалось, в пятницу на встрече в формате Украина-Европейский союз-Россия были достигнуты договоренности по "летнему пакету" газовых поставок для Украины. По данным пресс-службы Министерства энергетики России, "Газпром" и "Нафтогаз" в ближайшее время определят объемы газа, которые необходимы для обеспечения надежного прохождения следующего осенне-зимнего периода.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: