Регистрация Войти
Вход на сайт

Мировые цены на нефть продолжают свое падение

16 марта 2015 14:44
Мировые цены на нефть продолжают свое падениеЦены на нефть вновь падают Это может быть вызвано вероятным снятием экономических санкций с Ирана. Такой мысли придерживаются эксперты.

Стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent снизилась на 0,57% - до 54,36 долл. за баррель. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI опустилась на 0,78% - до 44,49 долл. за баррель.

Запад надеется на уступки со стороны Тегерана, которые могут способствовать заключению соглашения о ядерной программе Ирана на этой неделе.

США и страны Евросоюза выразили готовность приостановить санкции, которые влияют на экспорт нефти.

На снижение стоимости нефти также влияет сокращение резервных мощностей для ее хранения. В частности, Китай воспользовался низкими ценами для пополнения своих стратегических запасов.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: