Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава Минфинансов рассказал, что делать с проблемными банками

Экс-глава Минфинансов рассказал, что делать с проблемными банкамиВиктор Пинзеник поделился своим видением того, что необходимо сделать, чтобы выйти из банковского кризиса.

Народный депутат Верховной Рады считает, что в срочном порядке надо решить вопрос о рекапитализации и ликвидации проблемных банков.

Именно в такой способ мы "оздоровим" банковскую систему. По сути, мы говорим о принудительной национализации.

Читайте также: Доллар и евро в Украине вновь подешевели

Депутат от партии "Удар" уверен, что спасет банки не временное руководство, а правильно проведенная реализация активов. Получается, что нормативное проведение ликвидации вкладов, приведет к тому, что вклады будут возвращаться без фонда гарантирования.

Напомним, что Виктор Пинзеник дважды возглавлял министерство финансов Украины. Во главе отраслевого ведомства он был в течении 2005-2006 и 2007-2009 гг.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: