Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевляне требуют отключить отопление

24 февраля 2015 18:09
Киевляне требуют отключить отоплениеУставшие от немереных счетов за коммуналку, жители столицы не прочь померзнуть, чтобы сэкономить.

Соскучились по очередям? Придите к любой кассе "Ощадбанка" или "Укрпочты" в день, когда приходят платежки. И пара часов в прекрасной компании вам обеспечена. Народ спешит заплатить, чтобы получить скидку за уборку дома и придомовой территории. А заодно обменяться опытом, поругать тарифы и обсудить температуру в квартирах. Это мы и сделали в одной из касс на ул. Фрунзе.

- Ох, у нас трешка, - качает головой мама, одергивая капюшон любознательному сыну лет трех. – Трешка! Третий месяц 1100 грн за коммуналку плачу. Кто бы мог подумать, что придется жалеть о большой квартире?

- Да это из-за отопления – перестали ведь на 12 месяцев разбивать, - наставляет мужчина в кепочке. - А еще говорят, что у половины домов тепловые счетчики стоят. Какая ж половина? Вот у вас есть? А у вас? И у меня нет – уже не половина!

Читайте также: Обменные пункты Украины подняли курс доллара на 2,5 гривны

Разговор заходит о погоде. Мол, мучиться с огромной коммуналкой осталось недолго – скоро отопление отключат.

- Слушайте, на дворе уже "плюс". Синоптики говорят, март теплым будет. Так чего тянуть? – тут же вносит рацпредложение бойкий мужичок в шарфе "Динамо". - Пускай сейчас прямо отопление и отключают. Не беда, если померзнем чуток. Зато голодать не придется, чтобы за эти чертовы батареи платить...

Под одобрительный рокот толпы мужичок подходит к окошку, оплачивает 800 грн за "двушку". И уходит с обещанием внести свое предложение на сайт обращения киевлян "15-51".

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: