Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине разорился еще один банк

20 февраля 2015 16:12
В Украине разорился еще один банкФонд гарантирования вкладов физ.лиц с 20 февраля по 19 мая ввел временную администрацию в банк "Стандарт" (Киев).

"На основании постановления правления Нацбанка Украины от 19 февраля "Об отнесении ПАО "КБ "Стандарт" к категории неплатежеспособных" исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физлиц 19 февраля принято решение №38 о введении с 20 февраля временной администрации", - сказано в сообщении.

Читайте также: В России растет количество безработных

Ранее сообщалось, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 13 февраля по 12 мая 2015 года ввел временную администрацию в Энергобанк (Киев). Также недавно временная администрация была введена в банк Надра.

Источник: maanimo.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: