Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк рассказал о новой программе МВФ

12 февраля 2015 11:20
Яценюк рассказал о новой программе МВФРеализация новой программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) позволит Украине, при условии остановки российской агрессии, стабилизировать ситуацию на финансовом рынке и возобновить экономический рост в 2016 году. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на пресс-конференции в Киеве в четверг.

"Мы ожидаем, что, в случае успешности программы и остановки российской агрессии, в 2016 году украинская экономика начнет расти", – сказал он.

Читайте также: Джамала решила продать свои вещи, чтобы помочь переселенцам из зоны АТО

"Целью является стабилизация банковской системы и валютного курса", – отметил украинский премьер.

Как сообщалось, миссия МВФ и украинские власти в четверг заявили о достижении договоренности о новой четырехлетней программе расширенного финансирования (EFF) на сумму около 17,5 млрд долл. Окончательное решение о ее одобрение должен принять совет директоров фонда.

Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: