Регистрация Войти
Вход на сайт

Возможные новые санкции обрушили нацвалюту России

Возможные новые санкции обрушили нацвалюту РоссииКурс евро при этом вырос на 94 копейки, и торговался на уровне 73,03 рубля.
Если евро по отношению к большинству мировых валют упал до минимума 2003 года из-за победы СИРИЗА на выборах в Греции, то падение рубля связывают с обострением ситуации в Украине.
Обрушение российской валюты произошло на фоне заявлений западных лидеров о возможном ужесточении введенных против России санкций.

Читайте также: Почему европейцы холодно отреагировали на события в Волновахе и Мариуполе


- Усиление боевых действий в восточной Украине перед открытием торгов в Москве снова стало основным фактором риска. Бои дошли уже до Мариуполя, город подвергается артиллерийским обстрелам. Источник обстрела не ясен, но Запад обвиняет в этом сепаратистов и поддерживающую их Россию. Это ведёт как минимум к сохранению наложенных санкций и продолжению оттока капитала из России, - отметил аналитик "КИТ Финанс" Дмитрий Шагардин.

kp.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: