Регистрация Войти
Вход на сайт

Аукционная система продажи нефти и газа позволит сделать рынок более прозрачным

Аукционная система продажи нефти и газа позволит сделать рынок более прозрачнымПервый украинский аукцион по продаже сырой нефти и сжиженного газа состоится 31 января 2015 года. Об этом 23 января сообщила пресс-служба национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" на своем официальном сайте.

Читайте также: Оборона Донецкого аэропорта: Украину нельзя победить!

Желающие подать заявки на участие в аукционе должны сделать это не позднее 26 января.
Аукционный комитет также принял решение, что предприятия, в которых государство владеет контрольным пакетом акций (50%+1 акция), а также их филиалы, обязаны приобретать сырую нефть, газовый конденсат и сжиженный газ только на аукционах.

В постановлении также определяется минимальный срок, в течение которого предприятия должны подавать заявки о продаже нефти и газа собственной добычи. Это нужно будет сделать не позднее, чем за пять дней до проведения аукциона.

Напомним, аукционный комитет по продаже сырой нефти, сжиженного газа и газового конденсата был создан 22 января. В его состав вошли представители НАК "Нафтогаз Украины", а также двух министерств – экономического развития и торговли и энергетики и угольной промышленности Украины.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: