Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Нафтогазе" отказываются принимать сумму долга, рассчитанную "Газпромом"

В "Нафтогазе" отказываются принимать сумму долга, рассчитанную "Газпромом"Размер долга НАК "Нафтогаз Украины" перед ОАО "Газпром" – это личное мнение одной из сторон. Реальный размер украинского долга должен назвать арбитражный суд Стокгольма, сообщили в украинской компании.

Читайте также: Начались переговоры по освобождению "киборгов", - Владислав Селезнев (ВИДЕО)

"Вопрос взаиморасчетов между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" за газ, поставленный в четвертом квартале 2013 года и втором квартале 2014 года, должен быть урегулирован решением Международного арбитражного суда Стокгольма. До вынесения им решения любые заявления о наличии долга и его размеров является личным мнением одной из сторон ", – сообщили в "Нафтогазе".

Как отметили в компании, российская сторона должна "так же безупречно выполнять условия брюссельских соглашений, как это сделала Украина".

"Стоимость российского газа для Украины после 31 марта является предметом переговоров. НАК "Нафтогаз Украины" официально заявил, что готов к таким переговорам. Позиция "Нафтогаза" – поставки российского газа в Украину должно осуществляться на прозрачных рыночных условиях и по рыночной цене ", – добавили в компании.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: