Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин не видит причин, по которым Украина не сможет торговать с Россией в будущем

3 августа 2014 01:59

Климкин не видит причин, по которым Украина не сможет торговать с Россией в будущемМинистр иностранных дел Украины призвал предпринять все возможности, чтобы восстановить добрососедские отношения между Украиной и Россией. Об этом он заявил в интервью французскому телеканалу TV5.

По мнению Павла Климкина, восстановить былые отношения будет сложно, но вполне реально, если этого захочет Россия. Однако, Климкин уверен, что судить о попытках России нужно только после реальных действий.

Также г-н Климкин отметил, что интеграция Украины и ЕС не будет мешать сотрудничеству Украины и России как в экономической, так и в гуманитарной сфере.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: