Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские чиновники в Берлине договорились о кредите на 60 млн евро

27 ноября 2018 18:00
Украинские чиновники в Берлине договорились о кредите на 60 млн евроВо время украинско-немецких межправительственных переговоров о сотрудничестве для развития в Берлине достигнута договоренность о новых кредитах для Украины. Об этом свидетельствует публикация первого заместителя министра экономического развития и торговли (МЭРТ) Максима Нефедова в Facebook.

По его данным, немецкие партнеры выделяют 84,8 млн евро Украине, в том числе 63,6 млн евро - для проектов финансового сотрудничества (кредиты), 21,2 млн евро - для проектов технического сотрудничества (гранты).

Нефедов отметил, что украинские чиновники "воспользовались случаем рассказать о реформах в стране, а также о неприкрытой российской агрессии в Азовском море".

Читайте также: Госдолг Украины сократился на 350 миллионов долларов

"Германию волнует быстрое начало работы антикорсуда, а также отмена е-декларирования для активистов, по остальным направлениям видят прогресс, но призывают не останавливаться", - добавил он.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: