Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Минфин не намерен вносить изменения в бюджет-2018

Минфин не намерен вносить изменения в бюджет-2018

26 июля 2018 16:30
Минфин не намерен вносить изменения в бюджет-2018Министерство финансов не планирует подавать изменения в бюджет 2018 года, сообщила и.о. министра финансов Оксана Маркарова.

"Мы не планируем, как я и говорила, в этом году выходить с изменениями в бюджет. Разве что речь пойдет о каких-то экстраординарных мерах", – сказала и.о. министра в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Она также уточнила, что Минфин нашел общую точку зрения с Международным валютным фондом (МВФ) в бюджетных вопросах по ряду позиций. Однако переговоры в этом направлении продолжаются, поскольку часть вопросов требует "коррекционных мер".

"Но, я думаю, их будет достаточно провести на уровне Министерства финансов или Кабинета министров", – пояснила О.Маркарова.

Читайте также: Цена на газ для населения не изменится до 1 сентября

Ранее и.о. министра финансов заявляла, что Украина рассчитывает на скорое возобновление финансирования со стороны МВФ, так как переговоры по оставшимся вопросам бюджета и цен на газ идут конструктивно. Соблюдение предельного дефицита бюджета является одним из трех предусловий МВФ наряду с повышением цен на газ и внесением правки в принятый недавно закон о Высшем антикоррупционном суде.
Источник: interfax.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: